Vitamin82 писал(а):Я установил вашу программу и в первом окне увидел код на скидку. Когда я его ввел на странице со списком словарей получил сообщение "Купон не зарегистрирован или его срок действия истек!" Что за ерунда, я только что поставил программу, как он мог истечь? Или это такой развод? Типа поставь, а потом купишь за максимальную цену?
agent007 писал(а):Недавно стал пользоваться программой Hollywood Vocabulary, очень нравится. Раньше приходилось писать карточки от руки, теперь этот процесс автоматизирован. У меня вопрос создателям программы: можно ли ожидать в ближайшем будущем словари на других иностранных языках? Например, на немецком или французском?
factor_psi писал(а):Набрел на HOLLYWOOD VOCABULARY через один из трекеров-торрентов. Скачал сначала саму программу, потом посмотрел ваши видеоуроки. Это действительно полезно, чтобы набрать не терять "язык" и дальше практиковаться. Еще раз спасибо!
Boris писал(а):factor_psi писал(а):Набрел на HOLLYWOOD VOCABULARY через один из трекеров-торрентов. Скачал сначала саму программу, потом посмотрел ваши видеоуроки. Это действительно полезно, чтобы набрать не терять "язык" и дальше практиковаться. Еще раз спасибо!
Тянуть наш продукт с торрентов, это не очень хорошо, тем более, что вряд ли будет работать (мы позаботились). Лучше покупайте прямиком у нас, за недорого
roza1988 писал(а):Скажите, пожалуйста, по какому критерию вы отбираете фильмы для своих видеоуроков? Заранее спасибо, с уважением, Роза.
Вернуться в Английский язык + Кино + Статистика = Эффект!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2