Anton писал(а):Я хочу смотреть ваши видео уроки на своём iPod. как мне это зделать? как мне загрузить клип на iPod?
morozko писал(а):Я обожаю голливудское кино! "Французский поцелуй" - очень легкий и приятный фильм, поэтому с него решила начать и вчера c удовольствием позанималась. Спасибо вам за видеоуроки!
Только, когда выполняла задания, заметила, что в пером эпизоде (“All secrets of the kiss. – Все секреты поцелуя.”), в варианте с пропусками, в строчке "When we’re taking off" пропущено слово "taking". Вот
Boris писал(а):morozko писал(а):Я обожаю голливудское кино! "Французский поцелуй" - очень легкий и приятный фильм, поэтому с него решила начать и вчера c удовольствием позанималась. Спасибо вам за видеоуроки!
Только, когда выполняла задания, заметила, что в пером эпизоде (“All secrets of the kiss. – Все секреты поцелуя.”), в варианте с пропусками, в строчке "When we’re taking off" пропущено слово "taking". Вот
Да, правда, есть такая ошибка. Мы ее исправим в ближайшее время. Спасибо за вашу помощь. Если что-то еще обнаружите, пишите, будем очень благодарны. Еще раз спасибо!
perspektiva писал(а):здравствуйте!
Имеем свой языковой учебный центр в городе Омске. Увидели Ваш сайт и решили предложить Вам сотрудничество, но ответа так и не дождались.Поэтому пробуем связаться с Вами посредством форума. готовы рассмотреть все Ваши возможные предложения о сотрудничестве.
С уважением, учебный центр "Перспектива".
Вернуться в Английский язык + Кино + Статистика = Эффект!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1